lunedì 3 marzo 2014

pasqua 2014: tra zucchero e cioccolato

Toglietemi tutto ma non il cioccolato. 
Ebbene sì, sono una theobroma dipendente. Mi ha sempre affascinato, non solo dal punto di vista aromatico e gustativo, ma per la sua mutevolezza, per il suo avere regole ben precise che non aspettano nessuno e anzi, esigono che chi lo lavori si adatti ai suoi tempi.
Quest'anno da una parte c'era lui, dall'altra gli zuccheri... e in mezzo la fantasia. 
Ecco da cosa nasce la mia linea pasquale per quest'anno... e questo è quanto:

Nel primo, il cristallo extragrande è stato colorato utilizzando colorante in polvere e alcol 95°
Lo segue un uovo farfalla, in cui zucchero fondente rosa che scende a macchia è stato idratato con un infuso di frutti di bosco senza aggiungere colore
Il terzo uovo è di cioccolato bianco mescolato con il Carafin
Nel quarto è stato creato uno squarcio con il Kandis, a ricordare una pietra preziosa
Infine l'ultimo è un gioco di cioccolato con un inserimento di kandis.

...nel prossimo post parliamo di soggetti in cioccolato! :)







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