Sono stata due giorni a pasticciare... ecco uno dei risultati.
La mia mousse cheesecake
...in due versioni
un
fondo di bretone alla cannella e carafin, una mousse al formaggio e la
gelatina al lampone. E qui e là non mi sono fatta mancare un po' di streusel croccante al kandis
ricoperto di cioccolato al latte.
Non l'ho ancora asaggiata, devo essere sincera... ma stasera vi dico com'è :)
Era da praticamente un anno esatto che non mi rimettevo la divisa Cast. Che non entravo nei laboratori e mettevo mano su ingredienti, forni e attrezzi.
Ma tornarci adesso è tutta un'altra cosa.
Rientri in quei luoghi che sono stati casa, che hai vissuto con persone con cui hai trasorso momenti indimenticabili e ti accolgono nuovi ragazzi che ora hanno preso il vostro posto che stanno percorrendo quel meraviglioso e stancante sentiero che hai fatto anche tu.
Sta volta ti cambi nel camerino dei docenti, ti aiutano a scaricare la macchina e ti danno una mano in laboratorio. Qualche giorno prima mi hanno anche spiazzato chiedendomi la lista spesa e come preparare l'aula. Che strana la vita.
E due giorni sono volati. A fare il piccolo chimico. A preparasi per il nuovo lavoro che hai cominciato e che non è più solo un gioco, ma dove devi essere preparata come si deve.
Tra prove che vengono esattamente il contrario di quello che speravi e altre che sono proprio come le immaginavi.
Nessun commento:
Posta un commento